
استشهاد ضابطين ومجند في هجوم على محطة تحصيل رسوم بالعياط
Wednesday, July 5, 2017 - 14:00
كتب:
أطلق مجهولون النيران على العاملين بمحطة تحصيل رسوم «كارتة» على الطريق الصحراوي بقرية البليدة بمركز العياط بالجيزة، ما أسفر عن استشهاد عقيد ونقيب شرطة على المعاش ومجند.
وانتقل فريق من نيابة العياط، برئاسة المستشار محمد السرجاني، والمستشار علاء عزت، للتحفظ على مكان الجثث والواقعة حتى وصول النيابة العسكرية والمختصة بالتحقيق في الواقعة.
وتبين أن مجهولين أطلقوا النيران على العاملين بالكارتة، صباح اليوم الأربعاء، ما أسفر عن استشهاد كل من العقيد خالد عبدالعزيز والنقيب زكريا عبدالفتاح، على المعاش، والمجند رمضان السيد، بعد إصابتهم بالعديد من الأعيرة النارية بمناطق متفرقة بالجسد.
وكشفت معاينة النيابة للموقع الذي شهد إطلاق النيران، وجود آثار دماء وفوارغ طلقات نارية تم التحفظ عليها لإرسالها للجهات المختصة لمعاينتها والتحقيق فيها وإعداد تقرير بشأنها.
التعليقات