
"هوت شورت" الأسطورة و"شذوذ" أفراح القبة.. تصدم جمهور رمضان
Saturday, June 25, 2016 - 15:54
كتب:
ربما مشاهد عديدة تضمنتها الشاشة الصغيرة هذا العام خلال شهر رمضان المبارك، أثارت غضب المتابعين ورآها العديد منهم غير ملائمة لروحانيات وطبيعية الشهر الكريم، ووصل الأمر إلى إيقاف حماية المستهلك عرض عدد من الإعلانات، إلا أن الأمر انتقل الي مسلسلات صنفت ضمن الأعلى مشاهدة بعد منتصف الشهر الكريم ومازالت تتربع علي عرش القمة، بوابة "الحكاية" رصدت مشهدين أثارا اللغط بصورة كبيرة :
الأول من نصيب المسلسل الأكثر شهرة هذا العام "الأسطورة" للنجم محمد رمضان، حيث ظهرت الممثلة الشابة ريم مصطفى، للمرة الأولى في أحداث المسلسل بالحلقة الـ 17، مرتدية الهوت شورت، وهي الحادثة الثانية مع محمد رمضان؛ بعدما ظهرت به الفنانة سارة سلامة في أحداث مسلسل "ابن حلال" في رمضان قبل الماضي.
المشهد الآخر كان ضمن الحلقة 16 من مسلسل "أفراح القبة" وأصيب المتابعين بدهشة كبيرة بسبب وجود مشهد شذوذ في إحدى حلقات المسلسل.
و تدخل فيه الفنانة سوسن بدر لغرفة نومها لتفاجئ بزوجها على فراشها مع رجل آخر، المشهد الذي رفضه العديد دافع عنه مخرج العمل محمد ياسين، بأنه يرصد إحدى ظواهر الواقع، وأن ما صُدم بسببه المشاهدين موجود بالفعل في الواقع .
وأضاف ياسين إنه يصنع العمل ولا يضع في حساباته توقيت العرض، وأن هذه الأمور تحددها شركات الإنتاج
التعليقات