الشيخ يرفض العودة للأهلي بسبب "البدري".. والفيحاء يطلب ضمه

رفض أحمد الشيخ لاعب خط وسط الأهلي والمعار لنادي الاتفاق السعودي، العودة من جديد لمقاعد البدلاء داخل القلعة الحمراء، مؤكدًا بأنه يُعاني منذ انتقاله للفريق الأحمر قبل ثلاثة مواسم، من الجلوس بديلا وعدم اللعب باستمرار فى التشكيل الأساسى.
 
وعلمت "بوابة الحكاية"، بأن الشيخ يرفض العودة فى وجود حسام البدري، والذي لا يوجد وفاق بينه وبين اللاعب، كما أن المدرب ليس مقتنعًا بإمكانياته الدفاعية، لذلك فأن الشيخ يرغب في إكمال مسيرته خارج الدوري المصري.
 
وتلقى الشيخ عروضا من أندية سعودية، حيث يرغب نادي الاتفاق فى تمديد الإعارة موسم أخر، بينما يرغب نادي الفيحاء فى التعاقد مع اللاعب الذي لفت الأنظار خلال الفترة الماضية بالدوري السعودي.
 
فيما تلقى الشيخ عرضا أخر من أحد الأندية الإماراتية، ولم يحسم اللاعب وجهته المقبلة، انتظارًا لمعرفة مستقبله من جانب إدارة النادي الأهلي، خصوصًا أنه مرتبط بعقد إعارة لنهاية الموسم فقط.
التعليقات