![](https://el7ekaya.com/sites/default/files/styles/header_image/public/header_images/16/06/02/07.png?itok=mhh6au6-)
نيللي كريم: تجاربي العاطفية "دَمَّرَت حياتي" والزواج من خارج "الوَسَط الفني" أفضل.. وحكايتي مع "فاتن حمامة"
كشفت النجمة نيللي كريم عن كواليس أولى تجاربها الدرامية ورؤيتها لعلاقاتها العاطفية وتجربتها الجديدة في موسم رمضان المقبل.
واستعادت نيللي ذكريات انطلاقتها الفنية، والتي كانت من خلال مسلسل "وجه القمر" عام 2000، حيث جمعتها أول تجربة تمثيلية مع سيدة الشاشة العربية فاتن حمامة.
وروت أن والدتها تلقت مكالمة مفاجئة من شخص مجهول أخبرها أن فاتن حمامة ترغب في أن تشارك نيللي في مسلسلها الجديد، لكنه لم يترك أي تفاصيل إضافية عن العنوان أو وسيلة تواصل.
وبمحض الصدفة، توجهت نيللي إلى مبنى "صوت القاهرة" للتعاقد على عمل آخر، وهناك سنحت لها الفرصة للانضمام إلى طاقم "وجه القمر".
وعندما التقت فاتن حمامة لأول مرة، سألتها عن سبب اختيارها رغم الانتقادات التي وُجهت إليها بعد تجربتها في الفوازير، فأجابتها: "أنا عارفة إنك كنتي أول مرة وكويسة، قلت لنفسي أكيد هي شايفة حاجة أنا مش شايفاها".
وفي حديثها عن حياتها العاطفية وتجارب الزواج، اعترفت نيللي كريم بصراحة قائلة: "السنجلة حلوة، والجواز حلو على حسب الظروف، لكن اختياراتي كانت كارثية ودمرت حياتي. الآن لو وجدت الشخص المناسب سأرتبط، لكنني أفضل أن يكون من خارج الوسط الفني. حاليًا، أشعر بالراحة ولا أفكر في الارتباط بشكل جدي".
وتستعد نيللي كريم لخوض السباق الرمضاني المقبل من خلال مسلسل "إخواتي"، والذي يتألف من 15 حلقة، ويقدم جرعة مكثفة من التشويق، الفانتازيا والإثارة.
وتدور أحداث العمل حول أربع شقيقات يواجهن العديد من التحديات والمشاكل، خاصة في علاقتهن بالرجال، مما يضعهن أمام مفترقات طرق مصيرية.
المسلسل يضم مجموعة من النجوم إلى جانب نيللي كريم، من بينهم كندة علوش، روبي، جيهان الشماشرجي، علي صبحي، حاتم صلاح، كما سيظهر عدد من ضيوف الشرف مثل أحمد حاتم، محمد ممدوح، وشيرين رضا. المسلسل من تأليف مهاب طارق وإخراج محمد شاكر خضير.