الأهلي يقترب من التعاقد مع مدافع الريال

اقترب النادي الأهلي من التعاقد مع مدافع جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، حيث كشفت مصادر داخل القلعة الحمراء عن جلسة تعقد مساء اليوم مع المحترف المصري عمرو طارق لاعب ريال بيتيس الإسباني السابق، بعدما قام بفسخ عقده رسميًا مع النادي الإسماعيلي.

وكان الأهلي على وشك التعاقد مع عمرو طارق، لكن الصفقة تعطلت بعدما تحفظ الهولندي مارتن يول على ضم اللاعب خاصة أنه لم يكن يشارك إطلاقًا في المباريات، وتمت إعارته لنادي كولومبس الأمريكي، قبل أن يعود إلى إسبانيا ويفسخ تعاقده مع ريال بيتيس.

ومن المقرر أن يوقع عمرو طارق على عقود لمدة 4 سنوات، حال التوصل لاتفاق مالي بشكل رسمي مع وكيل اللاعب تامر النحاس، ومن المقرر أن تنتهي الصفقة خلال 48 ساعة بشكل رسمي.

يشار إلى أن الأهلي كان يريد ضم محمود حمدي مدافع طلائع الجيش ولكن المغالاة المالية من جانب النادي العسكري تسببت في تعطيل الصفقة، حيث طلب مسئولو الطلائع 7 مليون جنيه في مقابل التخلي عن اللاعب الشاب لصالح الفريق الأحمر.

التعليقات